Kümmichsuepplein (Kümmelsuppe)

Vorspeisen, Suppen

Moderatoren: koch, Jugendorganisation-GUTuN, Kochschule, mpc, Baecker, Kochbücher zum Download, Tag-der-Tiere-Hannover, Team

koch
Administrator
Beiträge: 22236
Registriert: So 31. Aug 2014, 16:47
Kontaktdaten:

Kümmichsuepplein (Kümmelsuppe)

Beitragvon koch » Sa 7. Mai 2016, 02:04

Kümmichsuepplein (Kümmelsuppe)

Menge: 4 Portionen

30 g Mehl
30 g Butter
30 g Kuemmel
1 l Bruehe
1/8 l Sahne
200 ml Trockenen Weisswein
Pfeffer


Butter zerlaufen lassen, Mehl hineinruehren, aufkochen. Mit
kalter Fleischbruehe auffuellen, aufkochen und 15 Minuten koecheln
lassen. In einem anderen Topf Weisswein und gemahlenen Kuemmel
aufkochen und auf die Haelfte reduzieren, in die Suppe passieren.
Mit Sahne verfeinern und mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Zurück zu „Vorspeisen, Suppen“

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 9 Gäste